какая то осень

одинокая капля в мире нашем безбрежном
словно птица что песню поёт о былом
каждый миг проживает с тенью надежды
наслаждаясь осенней свободы глотком

осень навстречу, мир вокруг мне не друг
ночью отблески молний сверкают во тьме
разносится эхом дождя накрывающий звук
в одиночестве я хочу разобраться в себе

листьев танец переходит в багровый мираж
солнце в серых и мрачных скрылось тонах
радость и грусть создают интересный коллаж
прошедшая жизнь отражается в серых глазах

туманы дымом клубятся низины собою укрыв
осенний шёпот теплый свет уходит в сны
время тянется в сладком смятеньи застыв
с каждым шагом ждешь наступленье зимы


Рецензии