С Днем Рождения, С. С

Есть в нашем дружном коллективе
Не просто светлый человек!
Она в любом корпоративе
Перетанцует всех коллег!

Она нежна, добра, полна заботы,
На все задачи даст ответ!
Пусть мимо от неё идут невгоды!
И солнца согревает яркий свет!

Мы поздравляем тебя жарко!
Свети улыбкой вкруг себя!
А эти скромные подарки
Используй с радостью, любя!

28.07.2024


Рецензии