Я мчу в осеннюю страну

Я мчу в осеннюю страну.
Ступает осень по планете.
И день осенний так люблю.
Он весь в осенних пируэтах.

Он кинет осени листвой,
Он кинет красным листопадом.
Со мной осенний ангел мой.

И провожу его я взглядом.
И будет осень веселить
Своим красивым ярким платьем.
Спустилась осень на поля
И поменяла восприятие.


Рецензии