С Днем Рождения, А. В

Пред нами муж, отец, коллега, друг -
Но это только часть его заслуг.
Он как надёжное плечо!
И мы его за это уважаем горячо!

Он может сделать то, что невозможно.
Но ты проси его с добром и осторожно.
Он справедлив, и честен, и упрям!
И в этом его сила, в этом его план!

Тебе мы пожелаем в день рожденья
Идти вперёд без толики сомненья!
Беречь свой светлый ум и золотые руки -
Ты гений в области механики-науки!

Пусть мир твой наполняется успехом,
Достатком, счастьем и весёлым смехом!
Уверен будь, стой на своём!
Награда ждём уж за углом!

16.07.2024


Рецензии