Способны видеть люди

Плывёт над домом облако-медведь,
Еще секунда - и его не будет.
Другая жизнь придет, другая смерть,
Так видеть мир способны только люди.

Способны видеть в облаке ежа,
Который без ножа, но из тумана,
Где бомбы рвутся, мелко дребезжат
Остатки стёкол, вставленные в рамы.

Фото автора. Сделано 8 августа 2024 года, 15:41.


Рецензии