С Днем Рождения, Ю. Д

Пусть счастья улов будет полон всегда,
Пусть вспять побегут молодея года,
Пусть будет порядок во всем и везде,
Такого как ты больше нету нигде!

Мы ценим твой опыт, мы ценим твой нрав.
На складе ты главный, и ты всегда прав!
Умён и серьёзен в работе у нас!
Хотя улыбаешься с нами сейчас!

Спешим мы поздравить сегодня тебя!
Ценя, уважая и немножко любя!
Желаем веселья и радости много!
Успеху к тебе открываем дорогу!

24.06.2024


Рецензии