не торопитесь! сходим!

НЕ ТОРОПИТЕСЬ! СХОДИМ!
Прощайте все, кого я знал
И те, с кем не знакомы.
Мы все уйдём в глухой астрал,
Судьбой своей влекомы.
   Да жили, да были, длили род
   С друзьями и врагами.
   А Время тщательно сотрёт
   Следы, оставленные нами.
Земная жизнь эксперимент?
Мы так и не узнали.
Проходит всё в один момент,
Зря жилы только рвали.
   Приплыл наш парусник «Арго».
   Не торопитесь ! Сходим!
   Да, мы пришли из ничего,
   Туда же и уходим!
           20.09.24г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии