Манит меня осенний день

Манит меня осенний день,
Манит осенняя дорога.
Частичка осени тепла,
Теперь она нужна, ей Богу.

Нужна осенняя скирда,
И крик прощальный журавлиный,
Нужна осенняя мечта,
И яростный костер рябины.


Рецензии