С Днем Рождения, Н. А

Запомни этот миг и этот час:
Свой свет, свой огненный запал,
Идейный шквал, что есть сейчас,
И радости волшебный карнавал!

Сегодня - новая ступень!
Возьми с собою всё, что накопил,
И приумножь! Ну а затем -
Делись! В ответ получишь больше сил!

Пусть наполняет душу вдохновенье!
Дерзай, охватывай миры, мечтай!
С восторгом, с детским удивлением!
И отдыхать не забывай!

31.05.2024


Рецензии