Одиннадцатый А класс. 1966 год
Юность в нежность"завернула"
Словно,сладкий сон пришла
С фотографии сошла.
-----------------------------
Класс одиннадцатый с фото
Улыбается мне кто то
Кто то в строгости глядит
Кто то рядышком сидит.
----------------------------
"Ах,девчонки!"голос звонкий
Был когда то у любой
Голос милого ребёнка
Каждой матери он свой.
------------------------
Как хочу я повидаться
Каждую обнять,прижаться
Вспомнить школьные года
Не вернуть их никогда.
------------------------
Но,как же счастливы мы были
В эти годы молодые!
И своя была мечта
"А цель,достигнута была?"
---------------------------
"Отзовитесь,одноклашки!
Девочки мои милашки!"
Пусть голова уж с сединой
Но мы с душою молодой!!! 19.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124091902742