Осенний день на мостовой

И осень стукнет нам в висок.
И осень ступит на дорогу.
Раскинет осень свой платок.
У осени заботы много.

И надо лес позолотить,
Одеть осенним покрывалом,
Осенний день стоит в селе,
На городских стоит бульварах.

Все обоймет своей листвой.
Все обоймет своим простором.
Осенний день на мостовой,
Осенним дышит он узором.


Рецензии