Храм души моей

Бродил рассвет по улочкам ночным.
Май злотовласый обернулся летом.
Я становился пленником твоим,
Влюблённым от заката до рассвета.

Жизнь становилась пыткой без тебя.
Я встречи ждал с истерзанной душою.
Померкло всё в сравнении с тобою:
И звёзд полёт, и алая заря.

Ты освещала храм души моей
Своими изумрудными очами.
И с каждым днём шептала всё нежней
Слова любви холодными ночами.

Волос твоих божественных коснусь.
И, ко щекам ладони прижимая,
Любимых рук объятием наслажусь,
В бескрайнем поцелуе утопая.


Рецензии