На лодке осени плыву

На лодке осени плыву.
И берега ее красивы.
И листья желтые кругом.
Их отражает перспектива.

И пожелтело все кругом.
Мы видим, как ступает осень.
Осень одарит нас добром
Осенних нежных философий,

Что день осенний так хорош,
Что день осенний так прекрасен,
Туман лишь утренний густой,
И вечер мил для восприятий.


Рецензии