Спасибо за моё рождение!
Моей родной и любящей меня.
Благодарю,что этим днём желанным,
Ты подарила жизнь мне и себя!
Благодарю тебя и обнимаю.
Твой свет во мне горит всегда.
С тобой ночами тихо засыпаю
И утром рада слышать вновь тебя!
Живи по дольше!!!Береги себя!!!
Я всей собой всегда люблю тебя!
Свидетельство о публикации №124091902697