Блик безумия

Она к нему является последним предсказанием,
Безжалостным карателем в костюме палача.
И тихо манит за собой предсмертным обаянием,
Склонившись радостно над ним с гримасой, хохоча.

Она к нему приходит омерзительной особой,
Как непристойный силуэт скользит на потолке.
Клянётся ему верности, в своей любви до гроба,
Хотя, по сути, жизнь его уже на волоске.


Рецензии