И все в осенних перспективах

Красивы Волги берега.
И все в осенних перспективах.
И будет радостна душа
Здесь осень созерцать красиво.

Ловить осеннее тепло.
Осенний воздух очень пряный,
Он пахнет астры торжеством,
В лесу, прекрасными грибами.

И сырости еще мотив,
Дух перепревших старых листьев.
Прекрасны осенью дубы,
И желуди их серебристы.


Рецензии