Южанка

Веронике
Странное приключение лета
С цветом  загара - почти ежевика
Нежная, тонкая, просто одета
Живёт по  соседству - зовут  Вероника

… И что теперь делать тревожному сердцу
Мне отвечает совсем  неохотно
Лишь приоткрыла закрытую дверцу
И тут же захлопнула быстро и плотно.

Не ведома близость мне милой южанки
Останется тайной моею великой
Но, все- же моею, пусть даже и тайной
Моей восхитительной Вероникой.


Рецензии