Чары. Над ласкающейся!

  Над ласкающейся с Тобою волной
Чайки дивно летают,
Тебя к себе завлекают -
Летать и наслаждаться полётом с изумительной Тобой!
Я бы тоже хотел летать в  счастье с Тобой
Над ласкающейся нежно волной!


Рецензии