Осенний день уж на полях
Сыграй осеннюю сонату.
Осенний день уж на полях.
Кругом осенний яркий фатум,
Кругом горение рябин.
Осенний день непобедимый,
Кругом осенние грибы,
Осенний день такой красивый.
Позолотил дороги все,
И кинул желтым покрывалом,
И в желтой все горит листве,
И все прекрасным сразу стало.
Свидетельство о публикации №124091902684