ты так и не понял

Ты так и не понял
Из моего
Ничего
Сегодня
Часа в три
Я хотел умереть
Так
Насовсем
Ничего
Меня не остановило
Никакого бога
Не было
Рядом.
Просто
Хотел
Умереть
И всё
Сам себе доказать
Что есть Жизнь
И Смерть.
И две сестры
Рядом.
Я не просил пощады
Мне было
Странно
Что меркнет
Свет
Быстро
И со всех
Сторон сразу
Вот так
В первый раз
Смерть
Явилась ко мне
Удивительным
Ликом.

Страшная
Нет.
Удивительная


Рецензии