Приглашение на осенний вальс
На вальс я приглашу осенний,
И будем долго танцевать
В порывах осени веселья.
Но такт звучит осенних нот.
С тобой мы в осени закружим.
Теперь играет нам фагот.
Осенний день он весь из кружев.
Свидетельство о публикации №124091902655