Осенний ветер очень нежный
Он озарил собой округу.
Прекрасен осени приход.
Любою осеннюю подругу.
И будут листья торжества,
И будут яркие надежды.
И будет вся гореть листва.
Осенний ветер очень нежный.
Чуть-чуть он дунет и пройдет.
А лист срывается уж с веток.
И мостовую он зажжет
Прекрасным осени приветом.
Свидетельство о публикации №124091902645