Песнь Веры в Всевышнего Господа Бога

Песнь Веры в Всевышнего Господа Бога слышна в тишине!
В Духовном Мире в Вечном Божьем саду!
Гулким эхом с Святых Небес – вышине
Отзываются: Верным - награда!
Веры узкая Божья стезя
Не минует Харе Кришна Доброго Пения!
Впереди виден Свет вознесения!
По следам, по страдания следам
Вера в Всечарующего Кришну торит свой путь через время
Поднимает к Вечным Святым Небесам – испытаний нелегкое бремя!
Не смотрите, что порой теряется след,
Где простор до небес океана,
Веры виден бескрайний рассвет,
И ступает Всепрекрасный Господь Бог невозбранно!
Мы по вере идем по Святым Водам,
Поднимаемся в Небо крылато!
Прямо в дивный Божественный Светлый Храм,
Где все истинно, чисто и свято!
Вера – верный спасения залог,
В ней великая сила рождения!
Если Сердцем в Пути изнемогли,
Почерпнете из сосуда терпение!
Радость Веры в Всепривлекающего Кришну ни с чем не сравнить,
Не купить за богатства Земные!
Верой можно для вечности жить, -
Для Души эти дни золотые!
Как прекрасен тот Веры Чертог,
Где возносятся песни хваленья!
Без нее никогда бы не смог
Перейти через топи сомнения!
Жажда Веры в Верховного Господа Кришну расколет гранит,
Сдвинет горы легко и свободно!
В Сердце Вера в Всечарующего Кришну надежно стучит, -
Это вера без меры – Господня!
Вера в Верховного Господа Бога – великий труд,
Праведный, и истинный, и верный!
Это путь, что бережет от материалистичных пут
Грешных дел, грязи, скверны!
Жажда Веры в Всепрекрасного Кришну — это Сердца стук,
Что Любовью дышит и питает!
Где Всевышний Господь Бог – Отец и Друг,
Что в Сердце Святой Душою прибывает!
Вера в Всечарующего Юного Кришну - ежедневный вдох,
Он так нужен Сердцу и Душе!
Вера в Верховного Господа Бога - то блаженства знак!
И Вы, Божьи, коль Любовью мечены!
Веруй в силы, чтоб ступить в Божье Царство,
Верховной Божественной Личности – Славы Вечной!
Песнь Веры в Всевышнего Господа Бога слышна в тишине!
В Духовном Мире в Вечном Божьем саду!
Гулким эхом с Святых Небес – вышине
Отзываются: Верным - награда!


Рецензии