В чистом небе чистым криком

В  чистом  небе  чистым  криком

Чайка  говорливая

Посылает  мне  ответы:


"Ты   у ж е  счастливая!

Половинки  приключений

в  Л е т о  собирая..

Твои  крылья - в пол-планеты!

Ты  у ж е  летаешь!"




2024


Рецензии