***
никто не знает что
это такое.
Он более чем одинок –
он нечто несуразно-неземное.
«Чужой среди чужих».
И посреди таких же одиноких
затерян и невидим…
лишь свет далёких
звёзд
быть может ему близок
и отблески заката
на античных фризах
и завитках
коринфских колоннад
и ещё взгляд
той нежной
нежный
такой же одинокий взгляд
Свидетельство о публикации №124091902602