Радуйся!

Любым мелочам радуйся!
Сегодня, сейчас, долго
Пусть воздух до минуса градусом,
Пусть очень колючие ёлки.

Но сердце твоё горячее,
Нежнее фиалок руки.
Пусть солнце куда-то прячется,
Мир сходит с ума от скуки.

Ты видишь рассветы и чистоту,
Совсем не боишься зиму.
Тебе подарил Добрый красоту,
Тебя бережёт незримо.

Он любит! Все звезды в ночи твои,
Все травы, снежинки, горы.
Ты только радость свою береги,
Когда подступает горе.

Ты можешь так много! Рядом Любовь!
Ты ей поделись, порадуй.
Кому-то с вареньем чай приготовь.
Тебе сотни  радуг в награду!


Рецензии