Подсолнухи Чебоксар
Здесь берег сплошь в его цветах.
И пусть уже осенние туманы,
Сверкают еще солнышки в глазах.
Еще крепятся, стойкие, под ветром,
Еще нам дарят лучики тепла,
Подсолнушки, и с вами я поверю,
Что счастье рядом - каплями добра…
Что надо только свято верить в солнце,
И по нему свой путь стелить, вершить.
Пусть лето уже выпито до донца,
Есть семена, и, значит, будем Жить!
Свидетельство о публикации №124091902578