Мы

Я смотрю на тебя с поднебесья
Величавая наша страна,
Твои реки, озера, полесья.
Вдохновляют,волнуют меня.
Разных мест поведала немало,
Пролетают как ветер года,
Из камней,из цемента,металла.
Бесконечно плывут города,
И в асфальт нарядились дороги,
Украшают проселочный путь
Человеку хозяином строгим
Суждено в этот.мир заглянуть.
Вот и Бам возрадить он желает
Мост проложит сквозь бурный Амур,
Доведет магистраль до Китая
Это будет 2й Байканур
Пассажиры и штурман и летчик,
Как за чаем теперь в небесах
Над землёю парят днеми ночью,
В грозовых ,кучевых облаках,
Вера в дело и сильная воля,
Да желанье врага победить
Вот какие два главных условия
Помогают. нам жить и.творить.


Рецензии