И осенью болеть
Почти неслышная и мёртвая пришла.
И губит всё вокруг бесчеловечно.
Под свитер выцветший упрятавши тела,
Бежим без продыху – спасаемся от хвори.
Заладил медленный и жёлтый листопад…
И каждый выживший осенней боли вторит –
Бредёт в сомнениях, и дышит наугад.
2024, сентябрь
Свидетельство о публикации №124091902532
__________________________
Доброго вечера!
Вячеслав Знакомый 20.09.2024 20:52 Заявить о нарушении