День рождения в сентябре

Еще одна ранняя осень
С улыбкою теплой глядя,
Как будто прощение просит,
Что сделала старше тебя.

С утра полетят поздравленья,
Как желтые листья с берёз,
Звонки, смс сообщенья,
Картинки с букетами роз.

Немножечко грусти добавит
Еще один прожитый год,
Задуматься где то заставит
Стремительный времени ход.

Слова поздравления тоже,
Проснувшись скажу с утреца,
Ты станешь на годик моложе
И счастье коснётся лица.


Рецензии