Нв берегу стояли долго...

На берегу стояли долго,
Обнимаясь на ветру,
А рядом плещет Волга,
Встречая раннюю весну.

Еще  ни листьев ни травы,
Лишь солнце чуть пригрело,
Флюиды вешние любви,
Проснулись и за дело.

В обнимку нам тепло,
И мы пока не знаем,
Вместе вопреки или назло,
Жизни вызов мы бросаем.

Кто знал что будет,
Завяжется иль нет,
Узелок двух судеб,
Иль вдребезги о брег.

Вода течет неумолимо,
И Волга очень широка,
И жизнь порой невыносима,
Но чаще так сладка.

    сентябрь 2024.


Рецензии