Твои горели письмена

В калёном чреве кирпича
Бумажным трупом оседая,
Сжималось, корчилось вчера,
В прах первозданный возвращаясь.

Твои горели письмена,
Ежи и змеи спали в травах,
В камине плавилась смола,
Труба унывно завывала.

Смущались наготы слова,
Слюда на изразцах смеялась,
Никчемных смыслов череда
Ежам и змеям в снах являлась.


Рецензии
Мне понравились ваши яркие образы в стихе.

Шрайб Ман   19.09.2024 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Шрайб Ман, за хорошую оценку.

Жеребцова Сергения   19.09.2024 19:41   Заявить о нарушении