Я смотрю на мир наш из окна

Иосиф Латман

                Все права остаются за автором


Я СМОТРЮ НА МИР НАШ ИЗ ОКНА

Я смотрю на Мир наш из окна,
На Мир скучный, порою, унылый...
За окном, вроде, зреет Весна,
На душе же - осень застыла.

Почему? Отчего? -
Разве кто-то об этом расскажет?
Только ветры в ночи за окном
Вдруг прошепчут об этом устало...

Или..., может, Зима,
Помня былые рассветы,
Отпустив на миг стремена,
К лету снова расскажет об этом?
19.О9.2024.


Рецензии