Рассказала мама мне...

Рассказала мама  мне,
Был ещё я  мал,
Но уже бесстрашным,быстрым и удал,
Пистолет-игрушку я держал в руке,
Был я белобрысым-волосы в муке.
 Рассказала мама мне-
 Я постарше  был,
 С капитаном Немо,по морям я плыл.
 Мне корабль из дерева вырезал сосед,
 Дядя,для рыбалки,подарил мне  плед.
 А когда я старше стал и совсем подрос-
 От соседей поступали жалобы и СОС.
 Хулиганил я? Так, совсем чуток.
 Наказанье  было.На перёд урок.
Срок тут подошёл,в армию идти,
Это было верхом моего пути.
Из меня,мальчишки,получился толк,
Я отдал Отчизне,воинский свой долг...
  Мне сейчас восьмой десяток 70+3
  Это  как по счёту раз и два и три,
  Годы пролетели,вот ядрёна вош!
  Годы все что были, просто не сотрёшь,
  А чего стирать то их,пусть идут рядком,
  Годы, мои птицы,пусть идут гуськом.


Рецензии