Последние дни бабьего лета
С дождями, туманами над рекой.
А облака так нависнут низко,
Что, кажется, можешь достать рукой.
Пока же весь день солнце ярко светит,
Что даже вас загоняет в тень.
И только весёлый и ласковый ветер
Так освежает в солнечный день.
Ловите последние эти денёчки.
Холод нам обещает прогноз.
(Под утро даже возможен мороз!)
Тогда не захочешь сидеть в тенёчке.
Свидетельство о публикации №124091902507