***

Когда-нибудь тут рухнет самолет.
Над нашим домом в воздухе баталии.
Не справится, скорей всего, пилот,
Какие-то там в небе аномалии.
Каждый божий день одно и тоже-
Звук турбин гремит над головой.
Сдастся тот, кто будет помоложе,
Опыта не хватит, будет сбой.
Все системы сразу же откажут,
Самолет летит на мой этаж.
Паника начнется в фюзеляже,
По салону полетит багаж!
Знаю, что в последнюю минуту
Чудо всех, естественно, спасет!
Но Я разбиваюсь почему-то
Каждый раз об этот самолет...


Рецензии