региональные смыслы
Куда привозили рабов?
Где база инопланетного оружия?
Где вокзал для телепортации?
Где рынок между миров?
Где регион производства,
Где регион ресурсов,
Где регион ученых,
И где могут жить боги?
Свидетельство о публикации №124091902483