Пролетели годы...
Только в памяти осталось,
Мне как прежде - двадцать пять.
Там сынишка по лужайке бегает босой,
Намочив ноги утренней росой.
Пролетели дни и недели вспять,
Мне уже отнюдь не двадцать пять
Виртуально память переносится,
Где очки торчат на переносице,
Поседели волосы, и обвис живот,
Стресс снимает - кот.
Но держу, как прежде -
Хвост я пистолетом.
Пусть годам возврата нет,
Но я продолжаю петь:
"Не вешать нос, Гардамарины!
Дурна ли жизнь иль хороша
Живу теперь я не спеша!"
Пролетели дни и недели вспять,
Мне уже отнюдь не двадцать пять
За спиною пройдены уроки,
Скоро внуки сделают "перші свої кроки"!!!
Автор Ksenia Morgan 2
Свидетельство о публикации №124091902461
Дейв Гахан 03.11.2024 18:13 Заявить о нарушении