Всё с мыслей в этом мире начинается

Всё с мыслей в этом мире начинается
Цена величия, ответственность за мысль.
И если мысль чиста и бескорыстна,
И умиротворением полна душа,
А помыслы наполнены любовью,
То будете здоровы и успешны вы всегда,
При всяких разных обстоятельствах,
Без ревности, без глупости, без злости.


Рецензии