Никогда

Знаешь, нас не будет никогда...
Это парадокс земного счастья,
То которое сквозь бури и ненастья
В бесконечности надолго, навсегда!

Знаешь, нас не будет никогда,
Среди этих всех туманных вёсен
И опять дождём прольётся в осень
Наша путеводная звезда.

Знаешь, нас не будет никогда
За пределом, за границей мира,
Там где счастье — облако эфира.
Просто я скучаю... иногда!

ЭМ Климова


Рецензии