тик-так
и под звон - неустанный, бокалов,
ты по жизни идёшь... вот - вопрос:
ну а время! куда убежало?..
тут и там снова тик(ает), чу!
снова - так, не угнаться за ним,
и не хлопнешь "тик-так" по плечу:
- сколько лет!.. друже мой, сколько зим...
-------
картинка из интернета, спасибо Автору
Свидетельство о публикации №124091902437