Восхитителен этот сентябрь...

Восхитителен этот сентябрь,
Как в июле к обеду тепло.
Под ногами не стелется лист,
Сад по-летнему зелен, тенист,
Но ты чувствуешь - лето ушло.

В эту осень никак не хотят
Моросить затяжные дожди
Не одет еще яркий наряд.
Это странно. Что ждет впереди?
Уже алчет осеннего взгляд.


Рецензии