Минутка нежности

Давай,обниму,
Очень мягко, и, глядя,
В глаза, и печали сниму,
По спине твоей гладя,

Касаясь едва. Улыбаясь,
Любуясь тобой!
К чему тут слова?
Давай,обниму, растекаясь
Волною тепла,
Будто это прибой!


Рецензии