Melancholy

Сегодняшняя меланхолия
Не раз доводила до слёз...
То отнимала все силы,
То возносила до звёзд!

И не прошло ничто мимо,
Оставляя свой собственный след
То придавая мне силы,
То, вдруг, снова сводя всё на нет...

Так мучительно тянется время
Предлагая прожить эту боль
И закрывает все двери,
Что связывают нас с тобой...

И сотканные были множеством
Не сбывшихся, вечных надежд.
Ожидания были лишь поводом
Для страданий, которых в нас нет!

Не надо ничего ожидать!
Ожидание так иллюзорно,
Что может разочаровать
И по кругу вернуться повторно!

И снова из слабости в силу!
И лишь на семнадцатый вдох
Преобразуется меланхолия
В один из вселенских даров!


Рецензии