***

Желтый клен в обрамлении сосен,
Как картина в зеленой рамке.
Так рисует девчонка-осень
Умирающий лес в тетрадке.
И его, на последнем вздохе,
Она видит в чудесных красках.
Кто-нибудь, обьясните крохе-
Перед смертью не ходят в масках.


Рецензии