Дни надежд песня
Знали мы!
Дни тогда несбывшихся надежд;
Дни надежд...
Но, прошли они, да прошли они
Для невежд, да невежд.
Припев:
Так идите вы, так галдите вы,
Но, без нас,но без нас!
Пропустили вы, проглядели вы
Лучший час,в жизни час.
И идите вы, все идите вы
Дружно в ряд...на парад
Без таких вот дней,
да, надежд на них,
Точно, в бан, прямо в бан!
Ххх
Вот теперь они,
все они нужны,
Да нужны.
Встали все они теперь
Снова в ряд
И глядят,вам галдят:
Как счастливы мы,
Были мы не раз
В лучший час, лучший час.
Отправляйтесь вы прямиком назад,
Но, без нас; да без нас.
Припев:
Так идите вы, так галдите вы,
Но, без нас,но без нас!
Пропустили вы, проглядели вы
Лучший час,в жизни час.
И идите вы, все идите вы
Дружно в ряд...на парад
Без таких вот дней,
да, надежд на них,
Точно, в бан, прямо в ад!
Ххх
А, они теперь все-равно глядят
И галдят, все галдят:
Если бы тогда
Были бы не мы,
Но, не вы-
Не было б тогда
у вас таких надежд
На нас невежд!Да,на невежд...
Значит вам они
Очень-то нужны в лучший час.
Жизни час.
Так поздравляем вас.
Припев:
Так идите вы, так галдите вы,
Но, без нас,но без нас!
Значит это вы, проглядели вы
Лучший час,в жизни час.
И идите вы, все идите вы
Дружно в ряд...на парад
Без таких вот дней,
да, надежд на них,
Точно, в бан, прямо в зад!
Свидетельство о публикации №124091902385