Откровения Бобы Фетта. Часть VIII

Джедай для Фетта то же, что и ситх, –
Необходимый элемент баланса...
На Татуине пыльный ветер стих,
У таскенов и банты много шансов

Добраться до укрытия и встретить
В покое ночь. Как мог он не заметить,
Что и жестокие хозяева песков
Страдают от врагов и от оков?

Не нужно Силы, чтоб восстать из снов.


Рецензии