Все знакомо

Все знакомо и сказка и быль
Все по кругу дела и молва
Новоделом незримая пыль
Размышлений о лете навал

Каждой капли дождя бумеранг
Из забытого времени зонг
Космос звякает тем что украл
Поворачивая колесо

Повторяя воды ритуал
Разговором промокшие дни
От того что случилось вчера
Остается незримая пыль


Рецензии