Сентябрь

(акростихи)

С*ентябрь спешил, дождями каясь,
Е*два берёз янтарь коснулся.
Н*а юг в клин журавли собра'лись,
Т*ягучий зов в высь встрепенулся.
Я*вилась осень золотая,
Б*агрянцем в ягодах сверкая.
Р*убина цвет рябин коснулся.
Ь*_______________________

05.09.2024г. © Сергей Черников


Рецензии