И учиться жить

Не учишься жить с людьми...я уже ученая. Каждый день учат. Сейчас еду в автобусе. Конечная, а мне надо на трамвай. Вижу он уже показался. Я прошу мужчину, стоящего впереди, пропустить меня вперед, мол трамвай едет. Так культурно вежливо. Рукой его задела, когда водителю деньги отдавала. Он, выходя из автобуса, мне...ты что ****ь толкаешься. Ну, пришлось мне ему ответить в том же стиле, мол я с тобой еще не е...лась. Люди у нас  говно. Заявить могу твердо. И ученые, и не ученые. И учиться жить с ними я не собираюсь.


Рецензии
Очень с Вами согласна.С наилучшими пожеланиями Анна.

Анна Васильевна Шалыго   19.09.2024 19:19     Заявить о нарушении